收藏
回答

有人能给我解释一下这句是什么意思吗?我看不懂。

// 从 sdk 中取出中间件

// 这里展示如何使用 Koa 中间件完成登录态的颁发与验证

const { auth: { authorizationMiddleware, validationMiddleware } } = require('../qcloud')


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Plusye
    Plusye
    2018-07-11

    ES6的语法,解构赋值,从对象中提取值,也就是声明变量authorizationMiddleware和validationMiddleware,并且赋值 ,具体的值,在qcloud模块中。详细的语法可以看看这个http://es6.ruanyifeng.com/#docs/destructuring。

    2018-07-11
    有用
    回复 2
    • 杜凡
      杜凡
      2018-07-12




      谢谢了,我去看了一下文档,对解构赋值有了一点概念,但我还是看不懂这行代码 qcloud文件里没有对auth的变量赋值啊??

      按我的理解qcloud的文件里应该会返回这样的结果  {auth:{值1,值2}}。可是我从qcloud文件中看不出这样的结果??还请你再麻烦一次解释一下,还是我哪里理解错了??

      2018-07-12
      回复
    • Plusye
      Plusye
      2018-07-12回复杜凡

      这个文件不是读取了另一个json文件的内容吗?sdkConfigPath那个路径的文件,去那里看。

      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容