收藏
回答

cocos真机调试报错 Error: not node js file system!

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
cocos wx2b008decc5093134 Android 7.0.20 473

cocos制作的小游戏,真机调试时报错,在游戏初始化和加载场景时会报错,但是不影响游戏运行,第一次开发小游戏求解

最后一次编辑于  2020-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-11-16

    建议在Cocos社区反馈一下哈

    2020-11-16
    有用
    回复 9
    • uniapp开发 vue开发 小程序开发
      uniapp开发 vue开发 小程序开发
      2022-05-31
      2022年了这问题解决了吗
      2022-05-31
      1
      回复
    • 小郑同学
      小郑同学
      2023-03-08
      2023年了这问题解决了吗
      2023-03-08
      1
      回复
    • malloc
      malloc
      2023-04-05
      2023年了这问题解决了吗?
      2023-04-05
      1
      回复
    • 好名字
      好名字
      2023-04-19
      2023年4月19日了,这问题解决了吗?
      2023-04-19
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2023-04-21回复好名字
      目前已经修复了
      2023-04-21
      回复
    查看更多(4)
  • 竹雨
    竹雨
    2021-10-18

    我这边遇到一次,是因为有一张png的分辨率超过了2048x2048

    2021-10-18
    有用 3
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2022-03-25
      我有一张720*1600的图片,大概一M多,把他改一下分辨率,还是把图片压小
      2022-03-25
      回复
    • NULL
      NULL
      2022-03-25
      空项目都报这个错误
      2022-03-25
      1
      回复
  • 不去
    不去
    2022-12-08

    快2023年了,还没解决啊

    2022-12-08
    有用 2
    回复
  • 桑麻子
    桑麻子
    2022-11-18

    2023年了,解决了吗?

    2022-11-18
    有用 2
    回复
  • 传飞
    传飞
    2023-02-27

    2023年问题依旧

    2023-02-27
    有用 1
    回复
  • 王学樟
    王学樟
    2023-06-28

    日志全是这个,啥都看不到

    2023-06-28
    有用
    回复
  • 口合口合ㄔ亍口巴(;꒪ꈊ꒪;)
    口合口合ㄔ亍口巴(;꒪ꈊ꒪;)
    2023-05-29

    报错难受死了啊,还是会报错,也是就一个空项目……


    Error: not node js file system!path:engine.config.json; go __invokeHandler__

    m @ VM80:287

    i @ VM80:287

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    invoke @ WAGame.js:1

    invoke @ WAGame.js:1

    v @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    X @ WAGame.js:1

    g @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    l @ WAGame.js:1

    t @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    runWith @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    T @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    n @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ game.js:48

    (anonymous) @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    runWith @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    T @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ game.js:49

    evaluateScriptFile @ WAGame.js:1

    evaluateScriptFile @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    __injectAfterAlloc__.delayExecuteJsFile @ WAGame.js:1

    callDelayFnSync @ WAGame.js:1

    afterPreloadInit @ WAGame.js:1

    d @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    n @ WAGame.js:1

    s @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    D @ WAGame.js:1

    n @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    _privEmit @ WAGame.js:1

    emit @ WAGame.js:1

    Le @ WAGame.js:1

    Ue @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    De @ WAGame.js:1

    Fe @ WAGame.js:1

    _privEmit @ WAGame.js:1

    emit @ WAGame.js:1

    Le @ WAGame.js:1

    e.g.__wxLibrary.onEnd @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    Show 24 more frames

    VM80:287 Error: not node js file system!path:assets/IDEBuildIn/register_07e92d32.json; go __invokeHandler__

    m @ VM80:287

    i @ VM80:287

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    invoke @ WAGame.js:1

    invoke @ WAGame.js:1

    v @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    X @ WAGame.js:1

    h @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    l @ WAGame.js:1

    t @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ plugin.js:20

    LitePromise_prototype_execute @ plugin.js:20

    LitePromise @ plugin.js:20

    loadFile @ plugin.js:20

    Loader_prototype_register @ plugin.js:20

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ game.js:4

    (anonymous) @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    runWith @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    T @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    n @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ game.js:48

    (anonymous) @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    runWith @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    T @ VM112 WAGameSubContext.js:1

    (anonymous) @ game.js:49

    evaluateScriptFile @ WAGame.js:1

    evaluateScriptFile @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    __injectAfterAlloc__.delayExecuteJsFile @ WAGame.js:1

    callDelayFnSync @ WAGame.js:1

    afterPreloadInit @ WAGame.js:1

    d @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    n @ WAGame.js:1

    s @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    D @ WAGame.js:1

    n @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    _privEmit @ WAGame.js:1

    emit @ WAGame.js:1

    Le @ WAGame.js:1

    Ue @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    De @ WAGame.js:1

    Fe @ WAGame.js:1

    _privEmit @ WAGame.js:1

    emit @ WAGame.js:1

    Le @ WAGame.js:1

    e.g.__wxLibrary.onEnd @ WAGame.js:1

    (anonymous) @ WAGame.js:1

    Show 28 more frames


    2023-05-29
    有用
    回复 1
    • 2023-07-18
      解决了吗?
      2023-07-18
      回复
  • 笑男哥哥
    笑男哥哥
    2023-05-18

    解决了吗,空项目都报错 只加了一个点击事件 都不管用

    2023-05-18
    有用
    回复
  • 梦影
    梦影
    2023-02-23

    请问解决了吗?Android 微信8.0.32

    2023-02-23
    有用
    回复
  • 丶
    2023-02-23

    同样的 问题 大家都还没解决吗

    2023-02-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签