收藏
回答

蓝牙发送数据,它会先跳出去执行别的语句。我想让它一步步执行请问该怎么办?

我想请教下,我发现蓝牙发送数据,判断它是否success时,它会先跳出去,执行别的语句,类似于setTimeout定时器函数,可是我想让它一步步执行请问该怎么办

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-20

    又是异步,亮代码吧

    2020-05-20
    有用 1
    回复 9
    • 秋夜冷寒
      秋夜冷寒
      2020-05-20
      self.WriteData({buffer})
      console.log(self.customData.BITDecide)

       if(self.customData.BITDecide){


        }


       WriteData:function({buffer}){
          const self=this
          wx.writeBLECharacteristicValue({
            characteristicId: this.data.characteristicsId,
            deviceId: this.data.deviceId,
            serviceId: this.data.serviceId,
            value: buffer,
            success:(res)=>{
              self.ReceiveData()
            },
            fail:(res)=>{
              self.WriteData({buffer})
            }
          })
        },
      2020-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-20回复秋夜冷寒
      async await promise了解一下  要不然用callback
      2020-05-20
      回复
    • 秋夜冷寒
      秋夜冷寒
      2020-05-20
      就是蓝牙还没发送成功,接收成功,他就直接跑到判断语句if那了
      2020-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-20回复秋夜冷寒
      你在做蓝牙功能前,没学过js?
      2020-05-20
      回复
    • 秋夜冷寒
      秋夜冷寒
      2020-05-20回复Mr.Zhao
      没有,自己买了本蓝牙的书看起来的,然后那本书也没说
      2020-05-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签