收藏
回答

不同的微信群内调用getGroupEnterInfo有的正常,有的返回 40097?

需求:客户在微信客户端的群聊(企业微信创建的群)内打开小程序,此时调用getGroupEnterInfo获取群ID。

问题:

同一个客户在同一个微信内操作

在有些群内可以正常获取群ID(群ID:wrnco7EQAAP8MyNKsSZ6hYxfkEKE2w-w)

有些群无法获取群ID(群ID:wrnco7EQAAS4c28Q87nedCTSvqnXIszg),调用getGroupEnterInfo返回40097。

其它:群都是由企业微信创建的,群内有企业微信的成员。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-10-27

    参数错误,不支持企业微信的chatroomname

    2022-10-27
    有用
    回复 5
    • 飘逝的风
      飘逝的风
      2022-10-29
      调用此方法时不需要入参。您说的chatroomname是指什么呢?同一个人在有的群内可以获取,有的不可以获取,说明这个人的小程序已经支持,跟小程序版本无关。
      2022-10-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-10-29回复飘逝的风
      不支持企业微信群
      2022-10-29
      回复
    • 飘逝的风
      飘逝的风
      发表于移动端
      2022-10-29回复社区技术运营专员-Jahozheng
      事实上并不是所有企业微信群无法获取,我们有部分企业微信群可以使用,有部分群无法使用。使用时也是在微信客户端的微信群,并不是在企业微信客户端打开
      2022-10-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-10-31回复飘逝的风
      需要这个群不是企业微信用户开的
      2022-10-31
      回复
    • 飘逝的风
      飘逝的风
      2022-11-01回复社区技术运营专员-Jahozheng
      有点奇怪,我发的这些群群主都是企业微信用户。有些可以获取,有些不可以获取。不太明白差异点在哪儿
      2022-11-01
      回复
登录 后发表内容