收藏
回答

微信公众号推送跳转至小程序指定页面


按照微信公众号模板消息API设置完 小程序APPID以及path参数之后

点击收到的推送,能打开配置的小程序,但是打开的是小程序的首页


请问公众号模板消息推送时,其小程序的path参数如何赋值

我们目前是如下方式编码,但无效

 "miniprogram":{
            "appid":"wxb6c4a1776384c210",
            "path":"pages/Discuss/DiscussInfo/DiscussInfo?DicGroupId=39"
          },      



最后一次编辑于  2018-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-02

    快来个官方人员解释一下

    2018-05-02
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-02

    用文档里面的pagepath发送都不成功直接报40165错误,用path可以发送但是不能跳到置顶页面,只能跳到小程序首页,这到底是什么问题?

    2018-05-02
    有用
    回复 5
    • 陈忠
      陈忠
      2018-07-15

      我也遇到这个问题,你后面解决了吗,正着急呢

      2018-07-15
      回复
    • 章鱼哥
      章鱼哥
      2018-07-17回复陈忠

      放弃了这种方案,没做跳转了

      2018-07-17
      回复
    • 陈忠
      陈忠
      2018-07-17回复章鱼哥

      其实是pagepath,后面不能跟.html后缀

      2018-07-17
      回复
    • 2019-06-05回复陈忠

      您好,你看解决了吗?我正着急呢


      2019-06-05
      回复
    • 林荣武( •̀∀•́ )
      林荣武( •̀∀•́ )
      2019-06-06回复陈忠

      您好,pagepath 一直没有.html后缀,。。。还是报40165

      2019-06-06
      回复
  • 陈
    2018-04-03

    appid用""扩起来吗

    2018-04-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容