收藏
回答

插件支付 requestPluginPayment:fail File not found?

requestPluginPayment:fail callMiniProgramFunction:File not found

【背景】目前插件所有者小程序和插件都已发布正式版本,但是支付能力未开通,提交开通审核已被拒绝多次,提审描述详细清楚,但是拒绝理由含糊不清,appid:wxc43e53ef2de1c9ac

1.已满足以下描述的插件所有者小程序相关配置和支付条件

2.相关代码截图

【情景问题一】我的也是这情况,上面宿主小程序都配置了,在开发工具和真机调试时可以正常拉起支付,但是预览时和小程序发布正式版本后都不行,返回:requestPluginPayment:fail callMiniProgramFunction:File not found

【情景问题二】其他小程序对接插件后,使用时,直接提示“该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能”【标注:我的小程序插件的支付能力还未开通,是这个原因导致的吗?】

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容