收藏
回答

基础库3.0.2 小程序中 canvas无法正常进行渲染?

WeChatLib: 3.0.2 (2023.9.5 19:50:30)这个版本下 canvas实现的游戏功能无法正常渲染;真机控制台也没有error;

通过开发者工具将3.0.1版本推送到真机,应用能够正常渲染;

因此怀疑是昨天3.0.2 基础库升级导致的?

但是在社区也没有查到3.0.2相关的更新日志,希望官方确认并解决下这个问题

最后一次编辑于  2023-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-09-11

    这个问题已经重发修复了

    2023-09-11
    有用 1
    回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-09-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-06
    有用
    回复 7
    • jinhaidi
      jinhaidi
      2023-09-06
      https://developers.weixin.qq.com/s/I2ktz1mV7SLr
      2023-09-06
      回复
    • jinhaidi
      jinhaidi
      2023-09-06
      上面的代码片段在基础库3.0.1版本之前都是能够正常渲染canvas的,但是将基础库版本切换到3.0.2就无法渲染了
      2023-09-06
      回复
    • jinhaidi
      jinhaidi
      2023-09-06
      2023-09-06
      回复
    • jinhaidi
      jinhaidi
      2023-09-06
      3.0.2不支持通过createOffscreenCanvas创建image 绘制到其他canvas上了?
      2023-09-06
      回复
    • 娃哈哈哈哈哈ʚɞ
      娃哈哈哈哈哈ʚɞ
      2023-09-07
      createImage 返回为null
      2023-09-07
      回复
    查看更多(2)
  • jinhaidi
    jinhaidi
    2023-09-06

    微信版本8.0.40

    2023-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容