收藏
回答

话题 全部话题

“实时日志”能力上线前,你们是用什么方法解决小程序BUG的?

小程序新上线的“实时日志”能力,可以将问题发生的“经过”上传到后台并完整储存,不但能够搜索,还能将日志导出,非常方便开发者更加细致地去复盘之前出现的问题,找出问题发生的原因

目前,“实时日志”能力已经帮助群接龙、客服小助手、微信读书、全民K歌等小程序找到了BUG“病根”,提升了产品体验更留住了用户。

那么,“实时日志”能力上线前,遇到棘手的BUG,你们都是怎么解决的?


写回答关注话题邀请回答

37 个回答

  • 小小
    小小
    2019-09-20
    明天下午。是4我在,明天
    2019-09-20
    赞同
    回复
  • Vincent
    Vincent
    2019-09-20

    跟实时日志一样,做了用户的错误日志收集,不过我们收集的用户设备信息更详细点

    2019-09-20
    赞同
    回复
  • 白菜🥬
    白菜🥬
    2019-09-19
    U
    2019-09-19
    赞同
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-19

    服务商助手好多bug,什么时候修复?服务商运营平台怎么计划了呢

    2019-09-19
    赞同
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-18

    沙发

    2019-09-18
    赞同
    回复
  • 来一间
    来一间
    2019-09-18

    服务商的实时日志怎么监控每个小程序?

    2019-09-18
    赞同
    回复 2
    查看更多(1)
  • AAA光荣批发超市13895096335
    AAA光荣批发超市13895096335
    2019-09-17
    咋样用
    2019-09-17
    赞同
    回复
  • zx
    zx
    2019-09-17

    实时日志延迟 15 分钟,也太不实时了吧(滑稽)

    2019-09-17
    赞同
    回复 2
    查看更多(1)
  • 乘物游心
    乘物游心
    2019-09-17
    请问大神?我这了一个,设置了绝对定位position,我想要view里面的文字居中显示怎么办?设置了text-align不起作用,咋办才能居中?
    2019-09-17
    赞同
    回复 1
    • 乘物游心
      乘物游心
      2019-09-17
      设了一个view,
      2019-09-17
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-09-17

    console.log()+1

    2019-09-17
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容