收藏
回答

服务商组件文档完善

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wxb8b928431b8c56d8?redirect_url=/community/develop/create/1?type=256&plugin_appid=wxb8b928431b8c56d8 0.3.10 wx4f8c40f7594b763a Android 8.0.9 2.19.1

文档里请求用户授权示例代码是这样子,我的业务里在用户授权完成后,要做业务处理,没有授权完成后的回调吗?

环境是 微信开发者工具

// 请求用户授权
MiniprogramThirdpartyPlugin.openAuthorizeAccount({    
    platformAppID: '',     
    preAuthCode:‘’,
    //获取的预授权码    
    authType:3,     
    bizAppid: wxxxxxxxxx,//非必填字段,参数详情请看文章末尾   
}) 

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • y27
    y27
    2022-08-23

    同问,没有回调,也没有redirect,也没有异步消息吗

    2022-08-23
    有用 1
    回复
  • Happy
    Happy
    2023-03-20

    这里的插件版本号,是在那里查到的呀,文档里面是0.1.2,然后报错 MiniprogramThirdpartyPlugin.openAuthorizeAccount is not a function,换成0.3.10就好了

    2023-03-20
    有用
    回复 1
  • 杰
    2022-12-21

    同问,回调怎么办?现在只能收到事件通知

    2022-12-21
    有用
    回复
  • 广州齐博网络科技有限公司
    广州齐博网络科技有限公司
    2022-06-10

    确实不完善。没有返回信息。都不知道到底是授权了哪个小程序。

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-01-01

    1、的确。我暂时只能先让用户输入appid,写死bizAppid,然后就查后台授权状态,再绑定用户openid和appid,体验有点丑。

    2、期待官方插件更新。。。

    2022-01-01
    有用
    回复 5
    • 朱高
      朱高
      2022-01-14
      请问一下,这个插件在开发者工具里可以用吗?我触发后没反应,也没报错
      2022-01-14
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-14回复朱高
      可以正常使用。
      2022-01-14
      1
      回复
    • 朱高
      朱高
      2022-01-14
      折腾了半天,最后发现微信刚发布上线的  第三方平台管理工具  解决了我的需求
      2022-01-14
      回复
    • Happy
      Happy
      2023-04-06
      没有回调,调起插件授权后,想要跳转一个新页面,有没有啥判断依据
      2023-04-06
      回复
    • 老张
      老张
      2023-04-06回复Happy
      在onShow里去查相关信息判断吧。
      2023-04-06
      回复
  • 凤梨罐头
    凤梨罐头
    2021-12-16

    同问

    2021-12-16
    有用
    回复
  • 广州优通科技服务有限公司
    广州优通科技服务有限公司
    2021-12-15

    同问这个问题,收不到返回信息

    2021-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容