收藏
回答

微信版本8.0.30 InnerAudioContext.onTimeUpdate函数出现不调用?

InnerAudioContext.onTimeUpdate新版本微信出现不调用的次数很频繁,这个是什么原因?


最后一次编辑于  2022-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sine
    sine
    2022-12-01

    我尝试了,并没有出现你说的问题。能否给个可以复现的代码片段或demo看看?

    2022-12-01
    有用
    回复 5
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2022-12-06
      别的问题官方提供的demo https://developers.weixin.qq.com/s/heRONXmH7PD6 就不能用
      2022-12-06
      回复
    • sine
      sine
      2022-12-06回复晓贰丑
      2022-12-06
      回复
    • sine
      sine
      2022-12-06
      用你这个代码片段试了,看起来没问题
      2022-12-06
      回复
    • sine
      sine
      2022-12-06
      给下你的appid看看
      2022-12-06
      回复
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2022-12-06
      appid ?
      2022-12-06
      回复
  • 晓贰丑
    晓贰丑
    2022-11-23

    官方的大佬们 看到 这个问题了嘛? 给个回复啊,都提半天拉

    2022-11-23
    有用
    回复
  • Shuo
    Shuo
    2022-11-23

    还有这个BUG麻烦官方一并处理下,我已在三楼附上了复现代码

    微信8.0.30 for Android,小程序无法获取音频时长:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00044454e4c3e0fac1defe4b556800

    2022-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容