收藏
回答

安卓端测试,连接局域网内服务器报错,求解

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Android 7.1.1 OPPO R11S PLUS 6.6.2

如题,小游戏测试,服务器在局域网内,客户端和服务器用的都是WiFi,连的同一个路由器,CocosCreator用的WebSocket开发,浏览器内测时一切正常,在安卓端测试的时候Socket报错:connect response time out,连接不上服务器,服务器根本就没有收到连接请求,微信开发工具里面已经设置过不校验域名安全性,是不是还有其他什么地方需要设置?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-07

    手机上打开调试了么?

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-07

    你这个报错除了连接不上还有什么可能


    连接不上按你的场景只有局域网不在一个网段


    2018-02-07
    有用
    回复
  • KeilingZhuang
    KeilingZhuang
    2022-09-27

    我也遇到这个问题 华为 三星 关掉双wifi加速 就可以了访问了,只有小米不行。。。IOS一直可以。

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 楚风
    楚风
    2018-06-13

    我也有同样问题

    2018-06-13
    有用
    回复
  • 当风轻借力
    当风轻借力
    2018-02-07

    开了,connect response time out就是在手机上面输出的

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 当风轻借力
    当风轻借力
    2018-02-07

    这我真的看过了,服务器192.168.0.111,手机192.168.0.102

    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容