收藏
回答

wx.showLoading 圆圈不居中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading 客户端 6.7.0 1.9


wx.showLoading()下方多出空白 基础库版本1.9以上

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-07-28

    大哥,这是提示,下面空出来的是让你写提示语的

    2018-07-28
    有用
    回复 4
    • 应伍
      应伍
      2018-07-28

      不传title 是没有下面空出来的,偶现情况,又是有空有时没有

      2018-07-28
      回复
    • 应伍
      应伍
      2018-07-28回复应伍


      2018-07-28
      回复
    • 景夏
      景夏
      2018-08-23回复应伍

      请问这个问题解决了么?如何实现不传title

      2018-08-23
      回复
    • 应伍
      应伍
      2018-08-24回复景夏

      自己实现toast

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容