收藏
回答

xr-frame 在modes:Body;camera:Front 模式有bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug xr-frame 微信iOS客户端 8.0.33 2.30.2

在使用前置摄像头时,并且是body模式下,安卓中的点位被上下翻转,而ios中是正常的。

如下图1,在安卓中我需要将手机手动旋转180度,反过来拍摄才能返回点位。并且点位和图像上下相反。

如下图2,在ios中正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 瞬光寂暗
    瞬光寂暗
    2023-03-21

    目前不支持横屏。

    2023-03-21
    有用
    回复 4
    • Rrrrrrrr.©
      Rrrrrrrr.©
      2023-03-22
      不是横屏的问题。是安卓前置摄像头的时候,图像和tracker追踪的点位是上下相反的,你你们官方示例小程序中,也有同样的问题。需要把手机反过来,才能识别,而且xr-mesh渲染的追踪点是相反的。
      2023-03-22
      回复
    • 瞬光寂暗
      瞬光寂暗
      2023-03-22回复Rrrrrrrr.©
      我用三星没问题,应该是VisionKit的兼容性问题,说下你安卓机型,我反馈给他们。
      2023-03-22
      回复
    • Rrrrrrrr.©
      Rrrrrrrr.©
      2023-03-24
      我是三星S22
      2023-03-24
      回复
    • YOLO.
      YOLO.
      01-23
      这个 我用识别人体加模型 为什么人转一圈 模型方向没有变
      01-23
      回复
  • Rrrrrrrr.©
    Rrrrrrrr.©
    2023-03-21

    在小程序横屏模式下使用前置摄像头,同样。安卓也会出现翻转的问题。

    2023-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容