收藏
回答

添加模板文档出入参数问题

1.添加模板文档出入参数问题?

接口英文名

addMessageTemplate

功能描述

该接口用于组合模板并添加至账号下的个人模板库


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-message-management/subscribe-message/addMessageTemplate.html


请求参数的tid


返回参数的priTmplId 添加至账号下的模板id,发送小程序订阅消息时所需

上面是我的对于参数的理解 ,不知道对不对。



2.方法场景的问题?

在我的小程序后台“公共模版”找不到这个“购物(虚拟发货)服务动态” ,说明我的类目不允许

我 拿着这个文档中购物(虚拟发货)服务动态”的tid , 通过“ addMessageTemplate ” 把 购物(虚拟发货)服务动态” , 添加到 小程序后台 “我的模板”中,

是这个意思吗?






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 兰芷
    兰芷
    2023-11-23

    这个购物(虚拟发货)服务动态”的类目是那个, 我申请一下

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容