收藏
回答

移动应用拉起小游戏参数无法获取

移动应用可以拉起小游戏,官方有文档:

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21526646385rK1Bs&token=5d0460853e4058cda3c86f93ad697853eed084be&lang=zh_CN

项目中碰到一个业务,通过app打开小游戏,当path路径为空时可以正常打开小游戏,但当path传递参数,比如path的值为"?a=xxx"时,小游戏无法获取到参数a,在另外一个小程序里,却可以正常获取参数,代码如下:

wx.navigateToMiniProgram({

appId: 'XXXXXX',

path:"?cdkey=xxxxx",

envVersion: 'release',

success(res) {

console.log("小游戏打开ok");

}

})

经测试,app打开小程序,使用完整的path路径,比如“/pages/home/home?para1=xxx”时,可以正常获取到para1参数,

奇怪,为何小游戏获取不到参数??唯一的差别:小游戏没有类似“pages/home/home”这样的path,只要有query.

针对上面问题,我们也尝试在app端,也升级了微信小程序的最新sdk,通过app拉起小游戏时,仍然时获取不到参数,

请问下,这个如何解决??






回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2019-07-30

    你好,path要传“query?cdkey=xxxx”这种格式才能被成功解析

    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • 2019-07-30
      谢谢,使用这个格式,可以成功获取到参数了!
      2019-07-30
      回复
  • 2019-07-29


    2019-07-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-29

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号

    2019-07-29
    有用
    回复 3
    • 2019-07-29
      上传日志总是失败,是日志太大了?
      2019-07-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-29回复
      截图看下?
      2019-07-29
      回复
    • 2019-07-29
      我微信号:stephen_chen85
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容