收藏
回答

提交审核我提供的密码是88888,为什么审核人员测试的时候用的却是8888?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-25 wx2bf9e791676825ae

提交审核我提供的密码是88888,为什么审核人员测试的时候用的却是8888?而且两次都是这样的问题,审核人员老花眼还是我理解不对?如果我传错了希望官方能够给我截个图

审核人员在我们这边的openid分别是o0i8J0XQ6sRtdsHzWJbB_On79mhw和o0i8J0Twrf1zJ1hjSAZT9CTfJnMk,我怀疑是同一个人,因为第一次这位审核人员连续试了4次,第二次只测了1次




最后一次编辑于  2019-07-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 木易
    木易
    2019-07-26

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本输入测试账号可正常登录,已反馈审核人员,请重新提交代码审核

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-26
      好的,谢谢,希望这次提交登录可以通过
      2019-07-26
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-07-26

    那这次你就传8888

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-26
      是的,我这次准备了6个帐号,总有一款适合他们
      2019-07-26
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-26

    好气

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-26
      很气,更多的是郁闷,之前没有提供测试帐号,审核没通过说是发送不了验证码,但是我们在体验版测试都是成功的,一点头绪都没
      2019-07-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-26回复这都申请了
      无谓的增加工作量
      2019-07-26
      回复
  • 杨李云
    杨李云
    2019-07-26

    你可以用12345,这样他不用数有几个8,减少错误发生率

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-26
      主要是两次都是同样的情况,我很好奇这个事,如果确实是我传错了,我希望官方能提供证据
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容