收藏
回答

青蛙Pro小程序如何与H5通讯?

青蛙pro小程序上有一个H5页面要与青蛙pro小程序通讯,如何实现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zsx
    zsx
    2020-05-30

    2020-05-30
    有用
    回复 1
    • 夏夏
      夏夏
      2022-05-06
      能发个新的群嘛?谢谢
      2022-05-06
      回复
  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-03-25

    您好,青蛙Pro小程序与H通讯和手机上的小程序是一样,常用接口,刷脸设备上是没有什么不同的

    2020-03-25
    有用
    回复 7
    • Gnik
      Gnik
      2020-03-25
      window.wx.miniProgram.navigateTo({
              // url: '/pages/scancode/ScanCodeIndexView?price=' + data.amount,
              url: '/pages/selfhelporder/SelfHelpOrderIndexView?data=' + JSON.stringify(data),
              success: function () {
                console.log('success')
              },
              fail: function () {
                console.log('fail')
              },
              complete: function () {
                console.log('complete')
              }
            })
      2020-03-25
      回复
    • Gnik
      Gnik
      2020-03-25
      我跳页面是不可以的
      2020-03-25
      回复
    • Gnik
      Gnik
      2020-03-25
      2020-03-25
      回复
    • Gnik
      Gnik
      2020-03-25
      在开发工具和手机是可以跳转的,但是在青蛙pro是不行的
      2020-03-25
      回复
    • 微信支付技术助手5
      微信支付技术助手5
      2020-03-26回复Gnik
      页面跳转,您可以看一下官方文档。青蛙小程序 - 特殊API接口 | 微信刷脸支付 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/develop/miniprogram-api.html#_1-%E8%83%8C%E6%99%AF
      2020-03-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签