收藏
回答

头像、昵称获取提示错误,点击上传图片也没反应?

获取昵称提示:showNicknameAccessory:fail api scope is not declared in the privacy agreement, errno:112 

获取头像提示:chooseAvatar:fail api scope is not declared in the privacy agreement

用户隐私指引也更新、通过一个多小时还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-31

    更新完你等两个小时同步看看能不能使用

    2023-10-31
    有用 1
    回复 2
    • .〔Alex〕
      .〔Alex〕
      2023-10-31
      需要等待两个小时以上吗?
      2023-10-31
      回复
    • .〔Alex〕
      .〔Alex〕
      2023-10-31
      现在可以了使用了,但是获取用户昵称返回104?
      2023-10-31
      回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-10-31

    去配置隐私协议弹窗,用户同意即可正常使用

    2023-10-31
    有用 2
    回复 2
    • .〔Alex〕
      .〔Alex〕
      2023-10-31
      我做一个弹框指引,用户同意后还是出现一样的错误
      2023-10-31
      回复
    • Lıu 🔆
      Lıu 🔆
      2023-10-31回复.〔Alex〕
      或者等楼上说法 同步一下
      2023-10-31
      回复
  • unworthy.
    unworthy.
    2023-11-02

    楼主,解决了吗

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 北北
    北北
    2023-11-01

    你们解决了吗? 我也遇到同样的问题

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 墨竹
    墨竹
    2023-10-31

    你好,请问你们这个问题解决了吗

    2023-10-31
    有用
    回复 1
    • .〔Alex〕
      .〔Alex〕
      2023-10-31
      没有
      2023-10-31
      回复
  • 平泽呆呆唯
    平泽呆呆唯
    2023-10-31

    我们也碰到了这个问题更新了隐私协议 也没用

    2023-10-31
    有用
    回复 3
    • .〔Alex〕
      .〔Alex〕
      2023-10-31
      你们解决了吗
      2023-10-31
      回复
    • 锦年
      锦年
      2023-10-31
      麻烦问下,更新完等待多久能使用~
      2023-10-31
      回复
    • #😄#
      #😄#
      2023-11-02
      我也是啊,更新隐私协议后,有一部分机子是可以了,有部分不行。感觉也和基础也有关似的。以前用2.26.1没问题,突然更新3.1.4后就不行了,然后退回2.26.1还是有问题
      2023-11-02
      回复
登录 后发表内容