收藏
回答

评价组件-体验评价,为什么用户首次能打开评价,评价后,再次打开组件打不开?

评价组件-体验评价,为什么用户首次能打开评价,评价后,再次打开组件打不开?

此问题最近才出现。会造成不良用户体验。

请问是组件bug问题,还是机制是如此设计,望明确说明。

调用方式如下:

var wxacommentplugin = requirePlugin("wxacommentplugin");
wxacommentplugin.openComment({
    success: (res)=>{
    },
    fail: (res) =>{
    }
})
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 徐亦昶
    徐亦昶
    03-04

    同样的问题,昨天能打开,今天就打不开了

    03-04
    有用 1
    回复
  • 静·听·雨
    静·听·雨
    05-10

    同一个用户30内只能评价一次

    05-10
    有用
    回复
  • 胡亚倩
    胡亚倩
    03-28

    我也遇到了这个问题 而且我的电脑端因为引入这个组件而导致页面白屏

    03-28
    有用
    回复
  • Bubble
    Bubble
    发表于小程序端
    01-26

    我也遇到了这个问题,就打开过一次,但是我没有评论,后面就再也打不开了

    01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容