收藏
回答

广告createRewardedVideoAd 页面卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createRewardedVideoAd 客户端 最新 2.7.3
if (wx.createRewardedVideoAd && !rewardedVideoAd) {
   rewardedVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({
       adUnitId: 'adunit-xxxxx'
   })
   rewardedVideoAd.onLoad(() => {
       console.log('onLoad event emit')
   })
   rewardedVideoAd.onError((err) => {
       console.log('onError event emit', err)
   })
   rewardedVideoAd.onClose((res) => {
       if (res.isEnded) {
           that.setData({
               'modal.signSuccess': false
           })
       } else {

       }

   })
}

方法放在onLoad里面, 底部导航自定义组件, wx.relaunch切换tab页,   安卓机 会卡死,微信未响应 , 将这个方法注释掉 就好了,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-07-15

    能给一个代码片段好让我这边复现一下么?出现的手机机型是啥?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-15
    有用
    回复 2
    • awesomeEp
      awesomeEp
      2019-07-15
      还有请问下, 激励视频 播放有时候会报如下截图错误,激励视频不显示
      2019-07-15
      回复
    • awesomeEp
      awesomeEp
      2019-07-15
      基础库 2.7.0 wx: 7.0.4 iphoneX
      2019-07-15
      回复
  • awesomeEp
    awesomeEp
    2019-07-15
    creatAdv() {
        let that = this
        if (wx.createRewardedVideoAd && !rewardedVideoAd) {
          rewardedVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({
            adUnitId: 'adunit-xxxx'
          })
          rewardedVideoAd.onLoad(() => {
            console.log('onLoad event emit')
          })
          rewardedVideoAd.onError((err) => {
            console.log('onError event emit', err)
          })
          rewardedVideoAd.onClose((res) => {
    }) }

    wx.reLaunch 自定义tab,切换tab页 ,安卓机会卡死, 小米手机, 微信版本最新,  



    2019-07-15
    有用
    回复 5
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-07-15
      这个报错一般是由于页面切换导致激励视频绑定的组件被销毁导致激励视频无法播放造成的。
      2019-07-15
      1
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-07-15
      你微信号多少,我直接加你微信要一个体验版看一下?你的问题应该是出现在开发版吧?
      2019-07-15
      1
      回复
    • awesomeEp
      awesomeEp
      2019-07-15回复Raphael San
      好的 谢谢 zep0611
      2019-07-15
      回复
    • awesomeEp
      awesomeEp
      2019-07-16回复Raphael San
      激励视频 会加载不出来的情况 什么原因呢,就报这个错 。onshow的时候
      2019-07-16
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-07-16回复awesomeEp
      这个加载不出来的原因,就是上面说的那个原因。
      2019-07-16
      1
      回复
  • 白开水
    白开水
    2019-07-08

    提供一下客户端版本,是 7.0.5 还是 7.0.4 还是其他版本?

    2019-07-08
    有用
    回复 1
    • awesomeEp
      awesomeEp
      2019-07-08

      7.0.4 ,

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容