收藏
回答

ScrollView ios 滑动另一个不能滑动区域后立即滑动ScrollView区域就划不动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ScrollView 微信iOS客户端 8.0.30 WeChatLib: 2.27.2

腾讯开发人员你好,我们公司在做微信小程序项目的过程中有用到ScrollView组件,当我滑动另一个不可滑动区域的时候,立刻滑动ScrollView组件就滑不动路,只有停止滑动等待1s中才能滑动ScrollView商品列表,目前在ios真机上有这个问题,安卓的没试过。请问这种情况怎样避免,很影响我们用户体验。

最后一次编辑于  2022-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Captain Panda
    Captain Panda
    2023-07-04

    现在有解决吗?也是同样的问题

    2023-07-04
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-12-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-12-03
    有用
    回复 3
    • 滚筒洗衣机
      滚筒洗衣机
      2022-12-03
      问题都描述了,我看其他线上小程序都有这个滑动问题,滑动不可滑动区域,随即滑动ScrollView就划不动,得等个1s中左右才能滑动,在ios上都有这个问题
      2022-12-03
      回复
    • 四月清晨
      四月清晨
      2023-06-06回复滚筒洗衣机
      哥们,解决了吗,我也遇到这个问题了
      2023-06-06
      回复
    • Jobin
      Jobin
      2023-08-01
      官方,解决了吗?
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容