收藏
回答

公众号支付突然提示商家未在微信支付平台完成开户意愿确认

商户已完成开户意愿确认,在公众号支付突然提示商家未在微信支付平台完成开户意愿确认,条码支付正常。已经确认过了,为什么还是提示需要确认?提示这个错误时间从2021-01-11 21:14左右开始,第二天恢复正常支付

特约商户号:379526873。 出现问题的预支付信息{\"timeStamp\":\"1610370913\",\"package\":\"prepay_id=wx1121151304869616d27d8cec8575fe0000\",\"paySign\":\"******\",\"appId\":\"wxe3a53e358a959e05\",\"signType\":\"RSA\",\"nonceStr\":\"9632610851be4c62a3935047b976c813\"}

js返回:{"err_msg":"get_brand_wcpay_request:cancel"}

用户提供错误提示图片:

商户注册,完成意愿确认图片。(2020-12-31申请的确认,2021-01-01 确认完成)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2021-01-13

    核实已恢复,请重试看看

    2021-01-13
    有用
    回复 1
    • 才想起了你
      才想起了你
      2021-01-14
      出现这个情况的第二天恢复正常,就想询问一下原因,怕再次出现这种情况
      2021-01-14
      回复
  • 王小2-监控电脑耗材-智能收银软件
    王小2-监控电脑耗材-智能收银软件
    2021-04-13

    我的这边也出现了这个问题,请问客服我要怎么处理这个问题????比较急,谢谢!

    2021-04-13
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-01-12

    间连商户需要完成开户意愿确认的。建议拨打95017查询具体原因。

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签