收藏
回答

Java调用curl获取media_id,放在linux服务器执行不了?

网上找了很多都适用不了,朋友们有示例代码么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-02-11

    为啥要java调用curl? 什么场景?为啥不用RestTemplate

    2022-02-11
    有用
    回复 6
    • 123
      123
      发表于移动端
      2022-02-11
      定时在公众号群发文章,里面的首页图片转换用到curl获取media_id,用的springboot框架
      2022-02-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-02-11回复123
      你用resttemaplate不就行了,为啥要调用curl,自己难为自己
      2022-02-11
      回复
    • 123
      123
      2022-02-11回复Mr.Zhao
      这个接口提供的是这样的...
      2022-02-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-02-11回复123
      那只是个示例,比如示例写的是java,难道别人用python的,还要再去写过java,然后python调java?不合理吧
      2022-02-11
      回复
    • 123
      123
      2022-02-11回复Mr.Zhao
      我知道怎么问了,我在发个贴
      2022-02-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容