收藏
回答

地图定位授权拒绝后再次授权android机点击不了 opensetting

这是代码片段 wechatide://minicode/RzYf0amA7C2Q



小程序


chooseLocation: function (e) {

let that = this

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {


wx.chooseLocation({

success: function ($res) {

that.LBS($res, that)

}

})

},

fail: function () {

myDialog.showModal({

title: "提示",

content: "您未授权,将无法操作后续的功能,点击确定获取授权",

confirmOpenType: "openSetting",

success: (e) => {

if (e.detail.authSetting['scope.userLocation'])

wx.chooseLocation({

success: function ($res) {

that.LBS($res, that)

}

})

else

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {

wx.chooseLocation({

success: function ($res) {

that.LBS($res, that)

}

})

}

})

}

})

},

complete: function () { }

})

},


最后一次编辑于  2018-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ahui
    Ahui
    2018-09-17

    华为和部分安卓 手机确实存在此问题。望尽快解决、

    2018-09-17
    有用
    回复
  • 小丫头
    小丫头
    2018-09-13

    我这测试了几部安卓机,获取地址授权,授权成功后,获取不到地址。ios的手机都可以。4部安卓手机都不行

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-04

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-04
    有用
    回复 9
    • zsk
      zsk
      2018-09-05

      wechatide://minicode/RzYf0amA7C2Q    华为麦芒5

      2018-09-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-05回复zsk

      你好,有测试其他的手机吗?是仅这台手机不行吗?


      2018-09-05
      回复
    • zsk
      zsk
      2018-09-05回复是小白啊

      其他的有的可以

      有的不可以

      2018-09-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-05回复zsk

      iOS的有测试吗?

      2018-09-05
      回复
    • zsk
      zsk
      2018-09-08回复是小白啊

      ios没有

      2018-09-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容