收藏
回答

商家转账到零钱错误提示解决方案?

对接商家转账到零钱后,给用户转账,提示REALNAME_ACCOUNT_RECEIVED_QUOTA_EXCEED:用户账户收款受限,请引导用户在微信支付查看详情。

请问,用户是在哪里可以查看到相关的原因并进行解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-08

    用户微信会收到一条消息,让用户按照指引完善信息

    2023-05-08
    有用 1
    回复
  • cloud
    cloud
    2023-05-08

    因该是没实名认证可能,微信支付后台里的商家转账有明显可以看,一般报错都会有显示

    2023-05-08
    有用
    回复 2
    • 王明
      王明
      2023-05-08
      商家转账到零钱,我们在微信商户后台导入员工名单,是核验通过的,如果没实名认证的话,导入名单的时候,就会显示实名不通过的
      2023-05-08
      回复
    • cloud
      cloud
      2023-05-08回复王明
      哦哦,那就是单纯的收钱收太多 收不了吧,我一般都是小金额的客户群体
      2023-05-08
      回复
登录 后发表内容