收藏
回答

wx.chooseAddress没有返回streetName

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseAddress 工具 8.0.18 2.14.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/address/wx.chooseAddress.html

没有返回streetName,有没有用到这个API的小伙伴,是怎么回事儿呢

最后一次编辑于  2022-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-06

    提供一下rid

    2022-06-06
    有用
    回复 3
    • 阿噗
      阿噗
      2022-06-06
      您好,小程序分享功能被封禁没有申诉入口了,端午到现在了公司业务不能正常开展现在非常着急,发帖了还没有官方人员恢复,希望您可以帮忙审核通过一下已经整改完了!!!谢谢 端午到现在没人处理比较着急不好意思占用一下楼主的帖子!https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000046dadf42808eb50e556b55c000
      2022-06-06
      回复
    • 🌻Sunny
      🌻Sunny
      2022-06-07
      没有报错,只是少返回了一个streetName
      2022-06-07
      回复
    • OC
      OC
      2023-10-11回复🌻Sunny
      一样的问题,没有streetName,也没有detailInfoNew,不知道解决了没有
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容