收藏
回答

scanCode接口无法识别一维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scanCode 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.4

无法识别或者识别出错误结果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-04-15

      由于条形码的编码和设计,条形码解码无法保证结果的准确性。要确保结果正确,建议使用二维码。

    2022-04-15
    有用 1
    回复 2
    • Lybeen|work
      Lybeen|work
      2022-04-18
      这个贴在黑色背景上就无法识别,我用钉钉扫就能识别,这是不是微信扫一扫的bug?
      2022-04-18
      回复
    • 叫何图啊。
      叫何图啊。
      2023-04-16
      23年了,还不能解决吗。天天被投诉啊
      2023-04-16
      回复
  • 叫何图啊。
    叫何图啊。
    2023-04-16

    23年了,这个问题还没有解决吗。我也是被这个问题天天投诉

    2023-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容