收藏
回答

h5页面在微信无法展示分享,页面已经正确配置了updateAppMessageShareData

管理员,你们好,最近发现原来能正常分享的h5页面,现在都无法在微信里分享了,页面已经调用了微信的jssdk,并进行了正确配置,不知道是什么情况,你微信这边有作调整么?如果是微信官方调整了,那类似wx.updateAppMessageShareData这种接口还有用么?还请能解惑。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-11-12

    提供下复现链接,无法分享是指什么?

    2021-11-12
    有用
    回复 2
    • keyu
      keyu
      2021-11-12
      我发现就是如果直接发网址的话,比如京东的这个页面https://pro.m.jd.com/mall/active/8tHNdJLcqwqhkLNA8hqwNRaNu5f/index.html,在微信里打开是无法进行分享的,点右上角只有收藏等功能,但是如果是通过微信转发的方式或直接从收藏里打开后,页面点右上角又可以进行转发了。这是微信对聊天对话框的外链(网址)做了处理么?不允许转发了?
      2021-11-12
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-11-16回复keyu
      出现中间页禁止分享
      2021-11-16
      回复
  • 彭彭
    彭彭
    2022-01-28

    1,在公众号菜单中的链接打开,才能正常分享;2,可以通过收藏链接 再打开分享;3,把链接换成二维码,扫码后进入分享就OK。所有的前提是你配置必须OK!

    2022-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容