收藏
回答

chooseAvatar 新用户访问无法打开。给用户开发者,

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 8.0.43 3.1.5

chooseAvatar 新用户访问无法打开。给用户开发者,打开调试模式 好使了 反复测都好使 删除小程序重新进入 依旧不好使,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 故人
    故人
    2023-12-18

    楼主,这个问题解决了吗?

    2023-12-18
    有用
    回复
  • 一路向前
    一路向前
    2023-11-02

    新版本有bug,之前好好的,就是新版本的客户用不了

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-01

    参考以下公告,然后更新下用户隐私协议,更新后需要审核通过后才可以,然后重新发版需要勾选“采集用户隐私”就好了

    https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 率性而活
    率性而活
    2023-11-01

    用最新版 3.1.5 调试 终于出现错误信息fail api scope is not declared in the privacy agreement


    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • 故人
      故人
      2023-12-18
      楼主这个问题解决了吗?
      2023-12-18
      回复
登录 后发表内容