收藏
回答

公众号账号验证过期,密码丢失,管理员离职如何注销公众号?

我们是事业单位,很久以前注册过的公众号已经认证过期。账号原始id、账号绑定邮箱、账号、密码都已经丢失,账号管理员未知。请问我们有什么办法可以把改公众号注销。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 范芳
    范芳
    2023-03-20

    你好,通过账号名称找回

    2023-03-20
    有用 1
    回复
  • 信恒科技
    信恒科技
    2023-06-27

    公众号注销流程如下

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号账号信息(如公众号名字);

    2.办理此次注销的联系人身份信息、手机号。

    注销要求

    单位主体的要求能盖公章,联系人能扫码。

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可注销。

    快速注销办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/8N-gAj8RPwHahEcS8XfeKw

    注意事项

    1.公众号注销后无法恢复;

    2.公众号因违规被封的无法注销。


    2023-06-27
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-03-20

    你好,事业单位的话,可通过任意微信客户端搜索小程序”腾讯客服“提交对应问题,等待客服答复即可。 

    2023-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容