收藏
回答

wx.showModal()无法弹出?

这个定时器不是刷新页面的 是隔一段时间需要验证一下 部分机型无法出现弹窗

暂时也无法复现问题

各位可以帮忙看一下吗

最后一次编辑于  2020-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小黄
    小黄
    2022-02-18

    content 参数 只能是字符串,不能是变量,我试了,是变量无法弹出!!!


    2022-02-18
    有用 1
    回复 2
    • 淼森
      淼森
      2022-06-03
      确实是这样,也太坑了,后面加双引号才行
      2022-06-03
      回复
    • nice
      nice
      2022-08-27
      可以写变量,写成es6的形式就可以 用模板字符串的形式  可以解析的
      2022-08-27
      回复
  • nice
    nice
    2022-08-27

    wx.showModal({

              'title':`${username}`,

              'content':`用户名:${username},密码:${password}`

            });

    写成es6的形式就可以 要么就带引号

    2022-08-27
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-25
    有用
    回复 2
    • 梁佳霖
      梁佳霖
      2022-01-19
      苹果13弹不出来啊!,在onLoad里直接就出来了,但是我在接口回调里面用,死活弹不出来,安卓又可以!
      2022-01-19
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-20回复梁佳霖
      麻烦重新发帖,详细描述下信息
      2022-01-20
      回复
  • 小科🐾
    小科🐾
    2020-09-25

    试一下低版本基础库复现问题

    2020-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签