收藏
回答

使用wx.redirectTo(OBJECT) 切换页面底部会显示白色条

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.3.1 iPhone 6 6.6.6

小程序没有设置tabBar,各页面直接通过redirectTo方法切换跳转。各页面都有自己的背景色,比如粉色、黑色。


于是,iOS下切换页面之后会发现底部有类似Tab高度的白色条闪现,闪现后消失


网上、开发文档都没有找到相应解答,求问解决方案。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • K_K
    K_K
    2018-06-04

    请问有解决方案了么?

    2018-06-04
    有用
    回复 2
    • 王明明
      王明明
      2018-06-25

      没有,依旧存在

      2018-06-25
      回复
    • 王明明
      王明明
      2018-06-25回复王明明

      没有,依旧存在 微信本身的问题,我们一点办法没有

      2018-06-25
      回复
登录 后发表内容