收藏
回答

onPageNotFound 始终无法触发 IDE最新版本 基础库2.27.2

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPageNotFound 工具 1.06.2210310 2.27.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/App.html


1、全局监听也无法触发

wx.onPageNotFound((res) => {

console.log("监听到页面不存在", res);

});



2、周期函数内也无法触发

onPageNotFound(res) {

console.log("notfound", res);

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-15
    有用
    回复 2
    • 惜珍
      惜珍
      2022-11-15
      问题已经解决,是本地脚手架的问题把notPageFound覆盖掉了。

      如何针对非首次进入的页面跳转404处理呢? 比如wx.navigateTo({url: '/pages/test/index'}); 这种 404的监听有办法做吗?
      2022-11-15
      回复
    • 阿平
      阿平
      2023-10-16
      微信开发者工具, 无法触发onPageNotFound, 预览真机可以
      2023-10-16
      回复
  • 惜珍
    惜珍
    2022-11-15

    切换其他基础库版本也不行,我下载的是稳定版本。简直炸裂了

    2022-11-15
    有用
    回复 1
    • xplee
      xplee
      2022-11-15
      真机调试呢
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容