收藏
回答

小程序wx.setStorageSync设置缓存后,然后重新编译能获取到数据,再编译数据就被清除了?

小程序wx.setStorageSync设置缓存后,然后重新编译能获取到数据,再编译数据就被清除了,这是什么原因?自动清除数据

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-08-09

    全局搜索clearStorage,removeStorage,setStorage自己先排查下

    2021-08-09
    有用
    回复 1
    • 月亮说她忘记了ㅤ
      月亮说她忘记了ㅤ
      2021-08-09
      谢谢你,我找到了,是有一个clearStorage,也算是一个bug 因为平时不会触发,刚好今天触发了bug,就把所有缓存删了
      2021-08-09
      回复
  • ωǎnɡ
    ωǎnɡ
    2021-08-09

    检查下有没wx.removeStorageSync或者wx.setStorageSync空数据

    2021-08-09
    有用
    回复 4
    • 月亮说她忘记了ㅤ
      月亮说她忘记了ㅤ
      2021-08-09
      没有设置removeStorage   setStorage也不是空值,主要是开发工具测试挺好的突然出现这个问题,然后线上版本突然也出现这个问题了 本来线上版本没问题的。
      2021-08-09
      回复
    • ωǎnɡ
      ωǎnɡ
      2021-08-09回复月亮说她忘记了ㅤ
      看看基础库版本呢,老版本有没问题
      2021-08-09
      回复
    • 月亮说她忘记了ㅤ
      月亮说她忘记了ㅤ
      发表于移动端
      2021-08-09回复ωǎnɡ
      已经解决了哈哈哈
      2021-08-09
      回复
    • 急流的鱼
      急流的鱼
      2021-08-26回复月亮说她忘记了ㅤ
      我的编译器也突然遇到这个问题,请问你是如何解决的呢?
      2021-08-26
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-08-09

    没遇到过

    2021-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容