收藏
回答

反馈两个 video 接口的 BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug video 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.2

仅安卓平台有问题

问题描述:

  1. video.pause() 之后,调用 video.stop(),这时候 播放 video 没有重新播放,而是继续播放
  2. video.stop() 之后,调用 video.seek(0), video 会自动播放
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-06-15

    所有品牌的安卓机子都是这样吗?还是特定的机型

    2020-06-15
    有用
    回复 3
    • PP_Pro
      PP_Pro
      2020-06-15
      我在 小米8 和 华为荣耀 9 上都遇到了这个问题,基本上应该大部分安卓机都会有这个问题哈
      2020-06-15
      回复
    • PP_Pro
      PP_Pro
      2020-06-17
      请问能复现吗
      2020-06-17
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-06-17回复PP_Pro
      已经复现了
      2020-06-17
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签