收藏
回答

VOIP通话插件,苹果手机获取不到query的问题?

苹果手机停留在小程序时来电,在组件界面(设置按钮点击)和结束界面,用wx.getEnterOptionsSync和getPluginEnteroptions都获取不到 query。path显示的都是pages/main/main。这种情况怎么才能获取到query?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-06-30

    EnterOptions 只有在小程序从不在前台的情况切到前台的时候能获取,如果一直停留在前台的期间来电,确实会有拿不到参数的问题。插件后续补一下这个事件给到开发者吧。

    另外硬件 VOIP 的问题建议到「硬件服务」板块反馈哈,不然可能会转到其他团队,不能及时处理


    2023-06-30
    有用 1
    回复 1
    • 向上
      向上
      2023-08-01
      点击右上角的胶囊小圆点关闭的小程序也会有这种情况,7-13号的插件 的api :getPluginOnloadOptions 可以获取到了👍
      2023-08-01
      1
      回复
登录 后发表内容