收藏
回答

求助!用了node.js的小程序怎么手机预览?

localhost已经改成本地ip,手机电脑在同一个wifi,手机上还是无法显示。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🇪 🇱 🇸 🇪
    🇪 🇱 🇸 🇪
    2023-05-25

    要在手机上预览使用node.js编写的小程序,您需要将应用程序打包并上传到应用商店。以下是一些步骤:

    1. 安装Node.js和npm(Node.js包管理器)。
    2. 创建一个新项目,并使用npm安装Express框架和其他必要的依赖项。
    3. 编写您的应用程序代码。
    4. 使用npm run build命令构建应用程序并生成一个可执行文件。
    5. 将可执行文件上传到应用商店,例如苹果App Store或Google Play。
    6. 在应用商店中创建一个应用程序,并将其与您的应用程序链接起来。
    7. 在您的手机上下载并安装应用程序。
    8. 在应用程序中打开您的小程序,即可在手机上预览。

    请注意,这仅适用于您已经将应用程序打包并上传到应用商店的情况下。如果您正在开发一个本地应用程序,则需要使用模拟器或其他工具来在手机上预览它。


    2023-05-25
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-05-25

    手机预览

    2023-05-25
    有用
    回复
  • 乌贼君
    乌贼君
    2023-05-25

    开发者模式

    2023-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容