收藏
回答

微信电脑端公众号文章又无法打印?!

微信电脑端 3.9.0.28版本,微信公众号文章鼠标右键打印无反应,不能弹出对应的打印界面

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LQ.De.XY
    LQ.De.XY
    2023-02-13

    之前阅读微信公众号中的文章时,直接在微信届面的阅读页面上右键选择“打印”没反应了,以前是可以打印的,包括留言,很适合文章保存归档,现在没有了。强烈要求恢复这个右键打印功能!谢谢!

    2023-02-13
    有用 1
    回复
  • 阿蒙
    阿蒙
    2023-03-21

    同样问题,3.9.0.28

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 山猫
    山猫
    2023-02-27

    打开%UserProfile%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\XPlugin目录,删除XPlugin目录下除了Plugins之外的另外两个文件夹,然后重启微信。原因可能是原来的config文件夹中的配置,导致WeChatBrowser.exe进程不启动,所以无法正常打印。

    这个方法不能永久解决问题,重启后问题依然会出现。

    

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 邓
    2023-02-17

    看来不止我一人这样,换了2个打印店都打印不了!!!

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2023-02-12

    你好,你尝试在微信电脑端打开图文链接后,点击这里从网页浏览该内容,打开之后,稍微等一会,等图片全部缓存完毕。然后在网页上右击“打印”


    2023-02-12
    有用
    回复 2
    • 邓
      2023-02-17
      看来不止我一人这样。用网页打印有2个问题,一是付费文章打印不了;二是网页里面没有回复的内容。
      2023-02-17
      1
      回复
    • wyman
      wyman
      2023-02-23
      我也遇到这个问题,搞了一晚也解决不了,以为是xps writer的问题
      2023-02-23
      回复
登录 后发表内容