收藏
回答

官方什么时候能提供截取整个页面的功能?

将来会有截取整个页面保存图片的api吗?自己用canvas绘画整个页面不太现实。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2020-07-09

    微信有提供的:wx.captureScreen() 但是未开放给所有人,现在去调用会提示没有权限。

    wx.captureScreen({
          success: res => {
            console.log(res)
          },
          fail: err => {
            console.log(err)
          }
        })
    
    2020-07-09
    有用
    回复
  • 默
    2020-07-09

    可以使用这个扩展组件啊 基本上是可以满足要求的啊 复杂页面除外

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/component-plus/wxml-to-canvas.html

    2020-07-09
    有用
    回复
  • Admin ²º²⁴
    Admin ²º²⁴
    2020-07-09

    以前有的,后面特意去掉的。要想再加上难罗

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 四哥派
      四哥派
      2020-07-09
      H5都能跳转小程序了还有啥不可能~~
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签