收藏
回答

微信报关一直报签名验证失败

参数:<xml><appid></appid><customs></customs><mch_customs_no></mch_customs_no><mch_id></mch_id><out_trade_no></out_trade_no><sign>064C4B261863BDBE50C9255EFE79BA60</sign><transaction_id></transaction_id></xml>

签名校验也通过了 key可以正常支付 报关就不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 影
    2022-03-09

    我把参数换成别的商户号调用后返回那说明我的签名方式应该是正确的

    2022-03-09
    有用 1
    回复 6
    • 橙子🍊
      橙子🍊
      2022-03-09
      还在用V2?
      2022-03-09
      回复
    • 影
      2022-03-10回复橙子🍊
      那应该用什么呢?
      2022-03-10
      回复
    • A韩立军^O^
      A韩立军^O^
      2022-10-10
      最后是怎么解决的?我也是拆单后报关接口签名验证失败
      2022-10-10
      回复
    • null
      null
      2022-10-19
      我也是一直签名验证失败
      2022-10-19
      回复
    • STAUNCH
      STAUNCH
      2023-03-28回复null
      你好 请问解决了么
      2023-03-28
      回复
    查看更多(1)
  • Memory
    Memory
    2022-03-09

    签名工具只校验签名的方式是否正确,不校验参数的正确性。既然别的商户号可以,你的这个商户号不可以,去排查下key是否正确

    2022-03-09
    有用
    回复 4
    • 影
      2022-03-10
      排查了,key对的呀
      2022-03-10
      回复
    • 影
      2022-03-10
      这个商户号是服务商的,我刚刚换成子商户好也是报签名校验失败
      2022-03-10
      回复
    • 影
      2022-03-10
      请问一下怎么联系微信客服呢
      2022-03-10
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-03-10回复
      要用子商户信息去调用这个接口,报关不支持服务商模式调用
      2022-03-10
      回复
登录 后发表内容