收藏
回答

小程序体验版上传后,手机端正常登陆,但是在PC端小程序登陆错误?

在开发者工具中使用PC端的调试工具也可以正常登陆,但是上传上去在电脑上打开小程序(windows)就一直请求错误(promise进入了.catch

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-29

    错误信息是啥

    2023-11-29
    有用
    回复 3
    • life0080
      life0080
      2023-11-29
      错误是500
      2023-11-29
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-29回复life0080
      那不是你服务器的问题吗
      2023-11-29
      1
      回复
    • life0080
      life0080
      2023-11-29回复Kuaile.
      找到原因了,请求头的参数没有设置默认值。传的null,然后服务器就报错了
      2023-11-29
      回复
登录 后发表内容