收藏
回答

线上版本 wx.saveImageToPhotosAlbum 调用失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug saveImageToPhotosAlbum 微信iOS客户端 8.0.37 2.32.2

开发版本,体验版本,都可以正常调用,但是 正式版本不行。这个问题至少2-3天了请解决



最后一次编辑于  2023-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-16

    调试看看有报错么




    在正式版打开调试先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2023-06-16
    有用
    回复
  • 椒盐小猪蹄
    椒盐小猪蹄
    2023-06-16

    进入小程序后台,设置 -> 基本设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引,如果不是【已更新】状态,点一下更新,审核通过之后应该就可以了。

    2023-06-16
    有用 4
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-16

    完善一下用户隐私协议

    2023-06-16
    有用 2
    回复
  • 放手等下
    放手等下
    2023-06-24

    同样的问题,用了各种解决办法,最后搜索到,应该就是这个隐私协议了,感觉官方应该有个说明或提醒,现在这样太不友好了,模拟器和体验版的真机都没问题,结果上线就出问题。刚更新完那个隐私协议,在等待。



    2023-06-24
    有用 1
    回复 2
    • 放手等下
      放手等下
      2023-06-24
      不到一个小时吧,审核通过了,
      小程序wx.saveImageToPhotosAlbum函数调用就成功了,就是隐私协议需要更新的原因。
      2023-06-24
      1
      回复
    • 越努力,越幸运。
      越努力,越幸运。
      2023-11-01
      隐私协议更新了之后也不好使么
      2023-11-01
      回复
  • 唐小狼
    唐小狼
    2023-06-20

    请问问题解决了吗,我们的小程序也遇到了同样的情况@题主

    2023-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容