收藏
回答

TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r")?

昨天好好的,今天不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • chyi
    chyi
    2022-01-14

    regeneratorRuntime 相关报错排查指引

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ce07a58000a57c5da5e6456c09


    2022-01-14
    有用
    回复
  • Demons
    Demons
    2022-01-06

    该问题是由于旧版开发者工具/miniprogram-ci 或者第三方框架未能正确注入 regeneratorRuntime 导致的。


    该报错只会影响开发者工具模拟器,以及开发版体验版小程序;不会影响正式版小程序。


    可以先尝试更新开发者工具和 miniprogram-ci 到最新版后,开启【将 JS 编译成 ES5】编译选项。miniprogram-ci 需要开启 es7: true (增强编译)选项。


    若使用了第三方框架,则需要排查第三方框架的编译是否正确注入 regeneratorRuntime。


    若急于使用开发版体验版进行开发测试,可以使用开发者工具中的【调试基础库】选择2.21.2基础库 ,并给真机推送来绕过该问题。

    2022-01-06
    有用
    回复 4
    • 新新合
      新新合
      2022-01-06
      都试过了,还是报错,wechat_devtools_1.05.2112301
      2022-01-06
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-01-06回复新新合
      手动引入regeneratorRuntime也不行吗
      2022-01-06
      回复
    • 新新合
      新新合
      2022-01-07
      “该报错只会影响开发者工具模拟器,以及开发版体验版小程序;不会影响正式版小程序”


      目前验证是这样的情况,但是还是希望早日修复
      2022-01-07
      回复
    • Ailsa
      Ailsa
      2022-01-12
      目前只有体验版有问题,上面的方案都试了一遍,体验版还是存在问题
      2022-01-12
      回复
  • 24
    24
    2022-01-06

    只有 8.0.16 的ios 和 android 有这个问题, 其他版本都是好的,

    2022-01-06
    有用
    回复 1
    • 新新合
      新新合
      2022-01-07
      微信小程序体验码打不出来,扫码进入会报错
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容