收藏
回答

视频号视频无推荐播放流量,要如何申诉?

先上图:

我们视频号主体是全国卫生产业企业管理协会,是国家认可的卫生产业一级协会,发布的内容可能部分涉及医疗相关的部分(但严格来说体外诊断属于一门技术而不仅仅用于医疗方面的内容);图一显示的是我们近期协会专家的视频,靠着协会自己的影响力还有几千的播放,但这些都不来自视频号推荐,我们从年初至今都没有获得视频号的推荐流量。

也通过一般的申诉渠道反映过,但似乎回复人员是机器人?或不大理解问题?至今没得到很好的回复。

像我们这种国家认可的一级卫生协会但缺不能发相关的视频,只因为视频号的资质范围及审核有一定的缺陷,这个确实让我们运营人员挺困扰的。

后来我们也尝试只发一些完全脱离医疗,只是产业内人物的专访和介绍但依然获得不了推荐。似乎是系统对推荐做出一定惩罚,请问我们该如何处理?

我们这个账号已经有很多权威专家都关注,有5000+的关注数,不想放弃这个平台

最后一次编辑于  2023-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风生水起
    风生水起
    2023-09-10

    这播放量正常啊,平台没限流!

    2023-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容