收藏
回答

图片使用 model="widthFix" 安卓部分机型两图之间有一个白线

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug widthFix 客户端 6.7.3 2.4.0

这个是 mix2 下的效果。。中间有白线 苹果下正常。。

安卓 vivo  oppo 正常 请大神指导一下。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东东
    东东
    2018-11-10

    给图片容器加个css样式,font-size:0;

    2018-11-10
    有用 1
    回复 1
    • ZiH
      ZiH
      2020-04-28
      这个牛🍺 不服都不行 谢谢大神
      2020-04-28
      回复
  • 画风
    画风
    2019-01-15

    遇到同样问题,图片拼接,一行显示三个图,或四个图。 应该和 图片宽度(px) * pixelRatio的值不是整数有关系,待解决。

    2019-01-15
    有用
    回复 2
    • 2020-01-11
      请问解决了吗,遇到同样问题
      2020-01-11
      回复
    • 米大熊🐻ྀི
      米大熊🐻ྀི
      2020-06-05
      同样问题
      2020-06-05
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-08

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-08
    有用
    回复 3
    • 2018-11-08

      微信版本:6.7.3 手机: 一加3T , 小米 MIX2,酷派5267 你可以搜索一下 小程序名称:美国嘉宝微商城 代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/8AOJDLmu7l3C

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-08

      新代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/AVOgSLm87p3a

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-08

      机型:VIVO Y83A 微信版本: 6.7.3 这个安卓机正常,图片之间么有白线




      2018-11-08
      回复
登录 后发表内容