收藏
回答

部分用户,小程序 wx.getUserInfo 无法获取 avatarUrl?

同一个小程序,不同的用户,有的用户可以获取到avatarUrl的值,有的用户获取不到avatarUrl的值,请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-17

    无法获取是什么表现呢?返回为空么?是否有报错信息?

    2019-12-17
    有用 1
    回复 4
    • 代君辉
      代君辉
      2019-12-17
      返回值为空
      2019-12-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-18回复代君辉
      只有这个值无法获取么?其他信息都正常获取?麻烦截图看看
      2019-12-18
      回复
    • sunny
      sunny
      2020-11-10
      这个问题有修复吗?我这边同样出现这样的问题了,用户信息获取后,只有用户昵称是有数据的,其它都是空
      2020-11-10
      回复
    • Nil
      Nil
      2020-12-07
      目前我们也遇到了这个问题,在用户授权后拿到了形如这样的信息{"nickName":"雨琪","gender":0,"language":"zh_CN","city":"","province":"","country":"","avatarUrl":""}
      2020-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签