收藏
回答

公众号scanCode配置scanType无效,依旧会扫到所有码

公众号scanCode配置scanType无效,按照配置应该是只扫二维码,但是配置了之后依旧会扫到一维码。

确认一下,本人是微信手机客户端-公众号内使用扫码接口,js-sdk是1.4.0版本,路径是http://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js

在微信开发社区找到很多提供这个bug的帖子,有公众号也有小程序,但就是没有具体回复js-sdk哪个版本的文件是修复了这个bug的,希望官方回复一下具体哪个版本修复,并提供一下修复后最新的js文件路径。

最后一次编辑于  2021-08-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-10

    你好,下个版本修复

    2021-08-10
    有用
    回复 9
    • 大树
      大树
      2022-04-02
      修复了吗?
      2022-04-02
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-04-06回复大树
      你好,使用最新的微信版本还有这个问题吗?
      2022-04-06
      回复
    • 谢冠磊
      谢冠磊
      2022-04-11
      请问修复了吗?
      2022-04-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-04-12回复谢冠磊
      是的,请使用最新的微信版本还有这个问题吗?若还有问题麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接
      2022-04-12
      回复
    • 麦麦🧸
      麦麦🧸
      2022-05-09
      请问具体是哪个版本修复了这个问题,有具体的版本号吗
      2022-05-09
      回复
    查看更多(4)
  • 🍭坤 坤
    🍭坤 坤
    2022-08-15

    没解决吗?我们测试了结果是这样的:

    1.设置只开启条形码:安卓可以扫条形码也可以扫二维码,苹果只能扫条形码

    2.设置只开启二维码:安卓可以扫条形码也可以扫二维码,苹果只能扫二维码

    3.设置全部开启:安卓和苹果皆正常

    2022-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容