收藏
回答

unity想要调用wx.requestSubscribeSystemMessage,如何调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug requestSubscribeSystemMessage 微信安卓客户端 8.0。47 3.0.3

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/open-api/subscribe-message/wx.requestSubscribeSystemMessage.html

unity需要在哪个方法中调起小游戏系统订阅消息界面。尝试使用button点击事件,不能拉起订阅消息界面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 折面
    折面
    02-22

    参考一下github上的这个demo,给EventSystem绑定WXTouchInputOverride就可以点击了

    https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-unity-webgl-transform/blob/main/Demo/API/Assets/Scripts/SystemButton.cs


    02-22
    有用
    回复 3
    • winjet
      winjet
      02-27
      绑定后点击,必须得在按钮的点击事件里拉起界面吗,如果是通过事件透传的话,还是会提示必须得在ontouchend事件里调用,并且添加WXTouchInputOverride后,滑动列表不能滑动了
      02-27
      回复
    • lue
      lue
      04-10
      是不是修改了。使用官方案例也显示这个问题。unity的按钮事件是延迟执行的。这种需要怎么解决
      04-10
      回复
    • 折面
      折面
      04-11回复lue
      可以参考WXTouchInputOverride.cs里的代码实现,Unity的点击是下一帧的,所以需要在wx.onTouchEnd阶段主动触发一下按钮的事件
      04-11
      回复
登录 后发表内容