收藏
回答

小程序中wx.addPhoneRepeatCalendar 如何设置重复周期?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/calendar/wx.addPhoneRepeatCalendar.html

以上文档中没有详细说明如何设置重复日程的间隔问题:

1:我想创建每两周或每三个月重复的日程,repeatInterval要如何填写?

另外:

2:我想创建每个星期周一、周二重复的日程,要如何操作?

3:我想创建重复10次后结束的日程,而不是按特定时间结束,要如何操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-25

    你好,已经更新了文档,请参考下文档对应填写

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/calendar/wx.addPhoneRepeatCalendar.html


    2022-02-25
    有用
    回复 4
    • 小蜗
      小蜗
      2022-02-25
      如何实现每两周或者每三个月重复的日程?
      2022-02-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-25回复小蜗
      没有办法
      2022-02-25
      回复
    • 淋雨一直走
      淋雨一直走
      03-06回复小蜗
      对于你的设想或许可以这样解决:
      设置调用两次api,第一次为每个月的1号,第二次为每个月二号。虽然不能精确的设置为每两周,但也是在这个情况下的最佳选择了。如果运行环境是APP就好很多了,一次申请权限就能用简单的循环就能解决。
      03-06
      回复
    • 大大盆子
      大大盆子
      05-11回复淋雨一直走
      每次调用都需要用户的tap事件触发,否则报错,所以某得办法
      05-11
      回复
登录 后发表内容