收藏
回答

编辑器和真机都无法打印出云函数和jsserver里的console.log,但本地调用可以打印出来

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 稳定版 Stable Build (1.05.2105170)

编辑器和真机都无法打印出云函数和jsserver里的console.log,但本地调用可以打印出来就只有云函数和jssever里打印不出来。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-06-23

    云函数部署在腾讯上服务器上,打印日志还能本地看到?本地调试是运行在你电脑上,打印当然能看到

    2021-06-23
    有用
    回复 5
    • 倒计时
      倒计时
      2021-06-24
      不记得了,之前好像是可以打印回本地,更新开发者工具后好像就打印不出来了。
      2021-06-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-06-24回复倒计时
      除了本地调试,其它都得在云开发控制台里看
      2021-06-24
      回复
    • 倒计时
      倒计时
      2021-06-25回复Mr.Zhao
      好的谢谢
      2021-06-25
      回复
    • 2021-09-15回复Mr.Zhao
      云开发控制台里也看不到咋回事
      2021-09-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-09-15回复
      我不知道你弄的
      2021-09-15
      回复
登录 后发表内容